terça-feira, 12 de junho de 2012

Cachaça Pau-de-Índio ou Cahaça-Pau-Dentro

Aqui no nordeste temos o habito de tomar uma bela cachacinha, ou ela envelhecida em barris de umburana, barris de carvalho, com frutas ou a legitima pau-de-índio, envelhecida com raízes. Uma receita básica aqui é a com os ingredientes abaixo:
Bom no google tem as propriedades de cada uma. Em ressalte a de anis é bom fazer apenas com o mesmo, pois o gosto do mesmo é muito apurado.
Gosto de usar a boa caninha 51, que é adocicada e um bom mel italiano de acácia. A proporção do mel pra a cachaça é de 25% de mel para 75% de cachaça, se quiser mais adocicada coloque 50% de mel.
Apenas uma com Anis e Mel. Agora é só esperar!!!!
Venha pescar conosco acesse :

1 comentários:

CARLOS EDUARDO disse...

Queria a receita completa com a quantidade de cada uma.

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