Este tempero em si é uma delícia, aproveitei para fazer uma carapeba e um robalinho.
Ingredientes para o tempero:
Um maracujá.
Um limão.
Molho Shoyu.
Dois dentes de alho.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Azeite, alcaparras e folhas de manjericão a gosto.
Ingredientes para o tempero:
Um maracujá.
Um limão.
Molho Shoyu.
Dois dentes de alho.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Azeite, alcaparras e folhas de manjericão a gosto.
Numa vasilha coloque a polpa do maracujá, o suco do limão, molho shoyu, sal, pimenta e o alho esmagado, misture tudo.
Eu uma travessa unte com um pouco de margarina e coloque os peixes e adicione o tempero. Para finalizar coloque algumas alcaparras e folhas de manjericão a gosto, e regue com azeite.
Bom apetite!
Venha pescar conosco acesse :
1 comentários:
Receita de primeira, valeu.
Postar um comentário