domingo, 29 de novembro de 2009

Sardinha na panela de pressão

Ingredientes:
1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
Limão
Salsa picadinha
Sal

Modo de Preparo :

1.Tempere as sardinhas com limão e sal.
2.Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
3.Por último, derrame o azeite.
4.Feche a panela e acenda o fogo.
5.Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
6.Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
7.Pode ser servido quente com arroz e salada.
8.Pode ser servido frio com torradas e pão.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails